Радость бытиЯ

Блаженный остров, радость бытия,
Открыл мне двери, за спиной ненастье,
Я вас зову, сердечные друзья
С природой разделить   участие.

Мы знали взлеты и падения под час,
Мы бизнесы на суете создали,
Теряя жар душевного огня,
Нередко  время на бумажки мы меняли,

Как тихо вьется виноградная лоза,
Плоды сокроют все невзгоды и печали,
Так громко сдвинем келихи! Ура!
Ура! За то, что жизнь не прозевали !!!

Пускай без устали в пути Он нас ведет,
Пускай рискуя, ходим мы по краю,
Дай нам еще, пусть день прийдет,
И Жизнь быть с нами призываю!!!

...Привет, друзья, Мы помним Это!!!
Листая памяти прекрасные страницы,
Идем вперед до завершения куплета
По радужной природе веренице

Пускай пройдёт немало лет и зим,
Мы оглянувшись скажем:
 "- Да! Мы Жили!!!"
И улыбаясь уходя, встречаясь с Ним,
Воскликнули:
"- Респект  Создатель!!!
И мы еще бы повторили!!!"

Поэтому прошу, не пропадайте,
Любить сейчас подарено нам право,
Средь суеты, молю не затеряйтесь,
Возьмем Сейчас прекрасную октаву...

В ней тонус, силы, мир един,
В ней дерзость повсеместного участия,
Ты создан, значит ты любим,
И уходя, почаще возвращайся..


Рецензии