Небо, что стало с нами?..

Небо, что стало с нами?
«Правды моей не трожь!
Мы-то, конечно, знаем,
Где притаилась ложь!»

С этим, положим, скверно.
Все мы черны в ночи.
Знание путать с верой,
Видно, не отучить.

Слепы от веры взгляды,
Злоба кипит в груди.
Истина ходит рядом:
Не был? Так не суди.


Рецензии