Я для тебя стала просто - центром Вселенной...

Я для тебя стала просто-центром Вселенной,
На руках меня вечно носить ты готов.
Называешь шикарной и необыкновенной,
И много еще мне говоришь ярких слов. ..

Сначала романтика душу мне грела,
Давненько таких не встречала парней.
А ты о любви мне шептал то и дело,
И к себе прижимал с каждым разом нежней.

Но как ни крути, а жизнь прозаична,
Романтикой врядли одной будешь сыт.
Любимой конечно быть просто отлично,
Но, увы, не с тобой я хочу делить быт.


Рецензии