Раздумие

Я все чаще тебя вспоминаю,
хотя вспомнить, надеюсь, есть что.
Много женщин безумно любило,
только сердце холодно моё.
Почему я уехал со свадьбы?
Почему я тебя не украл?
Потому что твой был это выбор,
или ты не любила меня.


Рецензии