Май

Цвели яблони (или - вишни)
Мог бы позвать тебя
Раз все равно не слышишь
Мурашки
От большого пальца ноги
До макушки
Бегают, мешают сосредоточиться.
Была белая ночь
Я спал
На балконе
Какие-то люди делали любовь
Чужие и далеко


Рецензии