По реке снов

Всё хмельнее становится воздух
И доступнее наши мечты
Вера где-то застряла в звёздах
Но опять начинаются сны

И змеёй обвивая время
Ветер на ухо шепчет судьбу
И струится она душу грея
Уносясь в непроглядную тьму

И свои, потерявши всходы
Под размеренный шёпот шагов
Исчезают мосты и броды
И ты снова плыть в небо готов

И змеёй обвивая шею
Шепчет ветер видения, сны
И струится смолою время
И сгораешь в ней снова ты

17.06.15


Рецензии