Фея

Ласковый голос,
Заря в волосах,
Нежные пальцы играют в цветах.
Тонкие крылья,
На солнце блестят.
Мир освещает ее добрый взгляд.
Словно бриллианты,
Сверкают глаза.
В них отражается наша Земля.
Солнце, реки и небеса.
Звезды, моря, океаны, леса.
Все это  в ней,
 Хоть она так мала…
Тонкое платье струится по ветру,
Но не в шелка, и не в бархат одета.
Дивный наряд, небесной красы.
Тот, что соткали для нее пауки,
Из паутины, цветов и росы.
 Голову феи венчает венок,
Лилии, розы, тюльпаны, жасмин,
Маки, гвоздики и васильки!!!
Все цветы мира,
Вся нежность Земли!!!
Ножкою хрупкой ступает она,
Благоуханием  опьянена.
Дивные песни поет о любви,
Голосом тонким неземной красоты.
В песнях своих воспевая любовь,
Фея дарит ее вновь и вновь.
Сердце пылает жарче огня,
Мир наполняет ее красота!!!


Рецензии