Моя душа, как маленький зверёк

Моя душа, как маленький зверёк,
Забилась в тёмный уголок рутины
И ждёт, когда же к ней придёт пророк
И скажет ей о том, что с нею было.
Сама она не в силах всё постичь...
Быть может, мне ответ найти в преданьях
Или пошире двери растворить
Для твоего, о, Господи, писанья!


Рецензии