Детские размышления в четыре года...

           Миша моет овощи,Лева режет их на салат...Мама предлагает Мише помыть редиску,она очень грязная и мама говорит:"Три лучше!!!" Миша моет и считает:"Раз,два,три,четыре...А ты говоришь - три!"

           Миша читает надпись"ВЫХОД". Удивленно спрашивает :"Мам, а как здесь входить? Что ли нельзя?"


Рецензии
Обожаю детские изречения, в них столько наивной мудрости. Очень жалею, что не записывала это, когда дети были крохами. Спасибо Вам за удовольствие.

Наталья Бахолдина   25.02.2017 12:32     Заявить о нарушении