По тропинкам средь невзгод

По тропинкам средь невзгод,
Невесть тихая бредёт.
По каменьям средь воды,
В тихий омут, где мечты.

Где глаза и где мгновенья,
Мысли где ведут сужденья.
Там, где ветер рвёт подол,
Смех раздольный, сладкий вздор.

Где трава обнимет нежно,
Где дыханье всегда свеже.
Там, где крылья отрастут,
Где любя отважно ждут...(14.06.2015)


Рецензии