Носим раскрасавиц на руках!

Конкурс "Главное - не уронить..." по картинке
Фото-Блиц Школа Комментатора

Лет пяток работал вышибалой
В местном ресторанчике «Вай-Вай»,
Но платили, блин, такой халявой…
Хоть ложись – смиренно помирай.

Тут подруга ездила круизом –
Новостей по миру до фига!
Заразилась модой  «жить красиво»…
Ну, и выход всё-таки нашла.

В кадре видим «жесть». Очередная!
Я-то что, кодирую себя:
«Не бросать мадам!  Не вышибаю!»
И… живу, как кум у короля.

И шуршат в моём кармане тыщи…
Прут засняться даже из Москвы.
Рифмоплёты сочиняют вирши… 
Только б дольше не было зимы.
17.06.15г.


Рецензии