БОЛЬ

Как часто нам приходиться желеть
О безвозвратности упущенных мгновений.
Жить запрещая,нам предлагают только тлеть
От глаз сокрытое отпущенное время.

И застит взор туманной дымки пелена-
Воспоминания,события,отрезки.
В душе как будто поселилась тишина,
Оставив радости,любви и счастья-всплеск

Чужая боль мне часто сердце ранит,
Свою давно привык не замечать.
Нас ласковою далью небо манит
И призывает с покаяния начать.

Воспряв от сна,сорвать оковы,
Разрушить гордости дворец
И стены,созданные Словом
Вновь посетит наш любящий Отец


Рецензии