Мир грез моих и мир мечты

Мир грез моих и мир мечты,
Вернись ко мне, вернись!
Верни мне крылья, чтобы ввысь
Поднять меня могли.

Верни мне неба синеву
И разноцветье трав,
Чтоб я могла прогнать тоску,
Главою к ним припав,

И счастья искорки в глазах,
И чистый звонкий смех,
Чтоб я не чувствовала страх
И верила в успех.

Верни мне веру, что для зла
Нет больше в мире мест,
И что любовь еще жива,
И рядом с нею – честь.
 


Рецензии