Я к счастью навстречу иду

Бревенчатый, рубленый домик
Грустит на холодном ветру.
Пенечек в саду - белый гномик,
Встречает меня по утру.

Я к маме приехала в гости,
Поведать ей тайны свои.
Вдвоем выткать мысленный мостик
К внезапно пришедшей любви.

Узнав про девичьи секреты,
Как в детстве, прижала к груди.
- Запомни, дочь, Божьи заветы:
"И честь и себя береги".

Любовь - это чувство святое,
Она вдохновляет в пути,
Поможет очаг вам построить,
С ней легче по жизни идти.

За речкою рубленый домик,
Вздыхая, стоит на ветру.
Душа моя больше не стонет,
Я к счастью навстречу иду.


Рецензии
Возвращаться к своим истокам всегда приятно.

Николай Павлинов   28.06.2015 12:30     Заявить о нарушении