Линия жизни

Мне гадала цыганка в далёкие годы,
Поменяв при гаданьи четыре колоды.
И на руку глядела, и что-то шептала,
И каким-то трамваем всё время стращала...
Дескать, линия жизни твоя - без изъяна,
Ждёт богатство тебя, ждут далёкие страны,
Но вот здесь она нитью смыкается тонкой
С колеёй от трамвая, по-моему с "двойкой"...


Рецензии