Ноябрь

Ноябрь ржавый, скрипучий,
Вокруг которого вращается год,
Дни нанизаны на.
Слева - море, справа - железная дорога,
Остается только зарыться в землю
Или просто - лечь на асфальт,
Чтобы занесло снегом и никто не заметил.
Заметил
Не оставит в покое
Заводит и заводит пружину -
Пока не лопнет
И все не рассыплется
На ржавчину и кусочки
Бесполезного железа


Рецензии