Маме

Каждую морщинку твою зная,
Пред тобой колени преклоняя,
Я целую руки твои, Мама!
Милая моя, моя родная!

Если ранит сердце неудача,
В миг, когда душа в тоске сгорает,
Стоит тебе только улыбнуться –
И куда обида исчезает!

Ты, как солнце в небесах, сияешь,
Доброту и ласку источая,
Нас своей улыбкой согреваешь,
Милая моя, моя родная!

Сколько силы, нежности, терпенья
Уместилось в твоем сердце, Мама!
Свет моей души и символ мира –
Милая моя, моя родная!


Рецензии