Песня одинокого волка

Где грозовые ветры деревьям,
Зеленых парусов в клочи рвет,
В полосатых чапанах в тубитейках там,
Мой народ скромный живет.


Люблю полей, где тутовые деревья,
И белые тополя в места березы.
Над заброшенном свинарником луна...
Катятся из глаз кипящие слезы.


Слышу тоскливый волчий зов,
Туман непроглядный умолк.
О Родина, я вою из за океанов,
Я твой одинокий волк!


Слышишь, гремит цепь стальная,
Я рычу и капкан грызу.
Вот отгрызу себя ногу и, ковыляя,
Я приду Родина к тебе, приду!



04/06/2014.
4:05 дня.
Канада.


Рецензии