Праздник ушёл

… не вижу смысла дальше продолжать:
Страдать, любить, надеяться и верить.
Мне - всё равно. Тебя - не удержать…
Так уходи! Распахнутые двери!
ПР: Праздник ушёл с нашей улицы.
Нового больше не жди.
Тени в аллеях сутулятся.
Льют, не стихая дожди.
До бесконечности тянутся
Серые, скучные дни.
В памяти светлой останутся
Воспоминанья одни.

Так уходи, не оставляя грусть,
Не оборвав натянутые нервы!
Мне будет больно, - знаю. Ну, и пусть.
Фортуна злая.  Но, и я - не первый.
ПР: Праздник ушёл с нашей улицы.
Нового больше не жди.
Тени в аллеях сутулятся.
Льют, не стихая дожди.
До бесконечности тянутся
Серые, скучные дни.
В памяти светлой останутся
Воспоминанья одни.


Рецензии
Память наша - это прививка от отчаяния, за которым следуют взрыв, срыв, бунт...Может быть так хотел Создатель?
Прекрасная песня! Спасибо!
С теплом и уважением, Ольга.

Ольга-Виктория Кириллова   08.07.2015 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля! С дружеским теплом, ГРАД.

Дмитрий Град   08.07.2015 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.