See-Saw

Когда голоса вокруг
Превращаются в белый шум
Можно услышать, как работает часовой механизм
В моей голлове
Как слова
Стеклянные шарики
Рассыпаются по бумаге
Магические заклинания
Качели
(Вижу-видел)
На детской площадке
Где никогда не бывает детей


Рецензии