Мюнхенские зайцы

Мюнхенские зайцы
Водят хороводы в тумане под ноябрьским небом
Вокруг яйца птицы Рухх
Я же - как Синдбад
Смотрю на них с балкона
Пускаю колечки дыма
Зайцы
Не влезают в коробочку,
Не прыгают под рождественской ёлкой
Такие они, мюнхенские зайцы


Рецензии