День Победы!

                ДЕНЬ ПОБЕДЫ!


Память той победной весны, эхом в груди отозвалась,
Помним, как к Берлину мы шли, как нам Победа досталась,
Сквозь огонь смертный, трудный путь прошли,
К трубам победного мая!

День Победы! Гром салютов над страной, День Победы!
День Победы! Ратный праздник наш святой, День Победы!
День Победы! Вновь победный марш звучит,
В трубах победного мая…
Снова победный май кружит,
Звёздный салют зажигая!

Помним наших дедов, отцов, тех кто наш мир отстояли,
Свои жизни, не щадя свою кровь, ради победы отдали,
Чтобы мы, до тех дней могли дожить,
Часа победного мая!

День Победы! Гром салютов над страной, День Победы!
День Победы! Ратный праздник наш святой,День Победы!
День Победы! Вновь победный марш звучит,
В трубах победного мая…
Снова победный май кружит,
Звёздный салют зажигая!


День Победы! Гром салюта в небесах, День Победы!
День Победы! Со слезами на глазах, День Победы!
День Победы! Вновь победный марш звучит,
Маршем парады шагают…
День той Победы не забыт,
Праздник победного мая!

(Cтихи из авторской песни Георгия Михайлова - "День Победы!")


                2015г.


Рецензии
Здравствуйте, Юрий Николаевич!
У вас прекрасные стихи, патриотические.
Удачи!!!

Все-Ленная

Елена Федорова-Поверенная   17.06.2015 19:15     Заявить о нарушении
Вот еще посмотрите :))

http://www.stihi.ru/2015/06/17/8159

Там еще новые есть...

Елена Федорова-Поверенная   17.06.2015 20:26   Заявить о нарушении