Воттоваара

Птицы не боятся
Мимо
Бобровые хатки
Погибшие партизаны
Духи
Черные голловы чудовищ
Не нужно шуметь
Не нужно называть по имени вслух
Иногдавечером
Духи все-таки возвращаются
Посмотреть на людей
Будто бы люди - не выдумка


Рецензии