Миролюбие!

   Не могу сдержаться, чтобы не написать свои мысли по поводу миролюбия!
   
   Аналитики написали, что Россия занимает 152 место в мире и находится рядом с КНДР. Иначе сказать мы входим в число десяти самых агрессивных стран Мира! Догадайтесь кто же в миролюбии на первых ролях! Оказывается США и все страны, входящие в блок НАТО!
 
   Кощунственнее написать не могли! Эти страны и есть то самое зло, которые разрушают понятие мира! Это они и страны восточной Европы шипят от злости! Это они в каждой дырке затычка! Это они сеют зло, насилие, кровь и слёзы! Это они уничтожают целые народы, уничтожают лидеров других стран, которые не согласны с их политикой, называя таких людей террористами! Это они породили Аль-Каиду, Талибан, ИГил! Это они устроители всяких цветных революций, для свержения неугодных режимов! Это они уничтожают само понятие демократии! Это они занимаются словоблудием, уничтожив понятие свободы слова и освещения информации! Это они бомбят и постоянно бряцают оружием, обвиняя в этом Россию, которая всего лишь пытается защитить себя и своих друзей, не проявляя агрессии!

   Да! Россия показывает этому прогившему узурпатору, под названием НАТО, что у неё достаточно средств, чтобы наказать их в случае чего, но Россия никогда не нападала первой! Надо сильно постараться, чтобы Россия ответила на агрессию! США злы за то, что права Россия, а не они! За то, что они есть империя зла, как в тех звёздных войнах! Они же наоборот стараются показать себя миротворцами со своими авианосцами, тамагавками, морпехами и базами по всему шарику!
 
   Это какие надо иметь нервы Путину, чтобы не ответить им адекватно!

   Но всё равно настанет время и все эти ублюдки ответят за свои злодеяния!

                17.06.2015 год.


Рецензии
Снимаю перед Вами шляпу, дорогой. И обнимаю.

Нюша Анисимова   18.06.2015 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Нюша! Я обязательно посещу тебя! Просто занимаюсь романом, сюда наскоками, а так в прозе! Ночью зайду ещё! Можешь почитать мои повести, романы, рассказы, если время есть! Вот например "Железное кольцо", повесть про двух девочек! Роман "Хирург" и его продоление "Священник" Сейчас работаю над романом "Веха", про свой род, который произошёл из запорожских казаков. Благодаря своей болезни спешу! Хочу успеть написать! Практически не сплю, написал всего чуть больше двухсот страниц, а расчитываю тысячи на две, так что ещё долго биться! Обнимаю тебя взаимно! Вы главное держитесь!

Владимир Песня   18.06.2015 19:45   Заявить о нарушении
Я обязательно буду читать Ваши романы и повести и всё, что будете писать. С любовью Нюша.

Нюша Анисимова   18.06.2015 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.