Двойник

Они знают
Про темное пиво
Они знают
Про хорошее отношение к лошадям
Их тайные движения в темноте
Агенты повсюду
Вечером в подъезде
К тебе подходит человек
И говорит, -
Я тебя знаю
Ты ведь Ангел, почту разносишь
Или колдырь в рваном свитере
Подойдет, подмигнет,
Прижав палец к губам -
“Ноу смокинг, ОК?”
Однажды
Ты встретишь двойника
Не спрашивай тогда,
Откуда они знают
Твои повадки.
И так все ясно.


Рецензии