Ни дня без хамства?

Из цикла: О самом главном(см одномённую папку)
Вступление: по прочтении некоторых "боевых рецензий" подобных хаморецензентов



"Ни дня без хамства"-
кажется,такой девиз
стал популярным среди них.
Кто такие объявились
агрессивно-боевые
на один пошив-манер?!
Хамство - "главный аргумент"
даже слов - один комплект:
"холуи" и "жополизы",
"не учите-не флудите",
"место ваше - в психбольнице".
Удаляют ваши речи
как ненужные плевелы,
свои же оставляют: "Пусть
знают нас и злой наш дух!"

Храни Бог нас в мире и в духовном здравии.


Рецензии