Проходящий, Здравствуй!

Проходящий, Здравствуй!
Ты еще не стер ноги,
Твой взгляд все такой же острый,
Как раньше, ты в этих джунглях воин.
Ты так же мчишься обходя ненавистную серую массу,
Ты один без маски, рисуешь кистью ярким по старой краске.
Проходящий, Удачи!
Проходи как можно дальше.
Мы когда нибудь встретимся
Превратившись в пепел асфальта,

или просто став старше.


Рецензии