Что может быть дороже матерей?

Не занимай мне, мама, телефон,
Я жду звонка, который очень нужен.
Прости, сынок, тогда раз важен он,
Перезвоню, когда не будешь ты загружен.

А сколько времени осталось на звонки?
И часто ли она тревожит сына?
Примчись к ней, поцелуй и обними,
И вспомни как она тебя растила.

Что может быть дороже матерей?
Спешите обогреть их теплым словом,
Не так уж много у нее осталось дней,
Чтоб оборвали вы ее на полуслове.

Как больно будет вам потом,
Что потеряли вы родную душу,
И будете хватать свой телефон
В надежде голос матери услышать.


Рецензии