***

Глаза напротив, губы шепотом маня,
К себе притягивают, приковывают крепко.
Так и не дал ты мне познать себя,
Оставив в сердце привкус терпкий.

Случайный шаг вперёд и сто назад.
Случайный взгляд и полу вздох навстречу.
Какой прекрасный был закат...
Который я в твоих глазах замечу...

Одно движение сказало мне так много.
Разряд, и пульс становиться быстрей.
Но между нами всё так строго...
Нельзя друг к другу быть смелей...

Одна мечта и тайное желание.
И нежное, как трепет у свечи.
Одна лишь мука, одно страдание.
И хоть молчи об этом, хоть кричи...


Рецензии