Я к краю подошел живого

Я к краю подошел живого
и ничего! сплошная пустота
надеялся постичь другого,
где исчезает суета…

Но слишком жить хотел мой дух
и смерть сама ушла без промедленья.
Мой страх развеялся как пух,
остаток легкого похмелья.

И это все!? такие страсти
века молитв и заклинаний,
а там банально : ничего,
и никаких особых знаний?!

Я как- то сильно поостыл,
в бокалы разливая время,
не жмет одежд земное бремя,
спиною ощущая  тыл.

И очень хочется любить
земное ласковое тело.
И будем просто… просто жить,
коль так природа захотела!


Рецензии