Любимой Жанне!!!

О,ГОСПОДЬ,ТАКОЙ РАННИЙ УХОД,
ПОДСКАЖИ,ОН ЗАЧЕМ-ТО НУЖЕН?!
ПРОЖИЛА ОНА ЭТОТ ГОД
И НИКТО НЕ УВИДЕЛ УЖАС,
УЖАС СМЕРТИ В ЕЁ ГЛАЗАХ,-
ОТ НЕЁ ИСХОДИЛА РАДОСТЬ,-
БУДТО АНГЕЛЫ В НЕБЕСАХ
ПОСЫЛАЛИ ЕЙ ЭТУ ОТРАДУ!!!
А ТЕПЕРЬ УЖЕ ПРОБИЛ ЧАС,
ЧТОБЫ БЫТЬ ЕЙ СРЕДИ ПОДОБНЫХ!!!
И ПУСТЬ СМЕРТЬ НЕ СТРАЩАЕТ НАС,
КОГДА С СМЕРТЬЮ ОНА СВОБОДНА
ОТ БЕДЫ И ОТ БОЛИ ЗЕМНОЙ,-
СМЕРТЬ ДО АНГЕЛОВ НЕ ДОСТАНЕТ!!!
ОНА СТАНЕТ ТАКОЙ,КАК СОН,-
ВОСКРЕСЕНИЯ ЧАС НАСТАНЕТ!!!


Рецензии