И взорвётся рассвет...

Ощущение счастья  сжимается в светлую точку,
И протянет лучи сквозь осколки хрустального сердца.
И проткнут глубину его вязкие,  липкие строчки
Очень грустных стихов, от которых мне некуда деться.

Грустным взглядом вольюсь  в необъятность простора  Вселенной,
Чтоб почувствовать яркость и страсть золотых звездопадов.
И нанижется горечь от мысли,  что жизнь так мгновенна,
На судьбы моей чётки , где болью сменяется радость.

И прольются стихи на листки,  как просыпанный бисер,
Зажигая лампадки  надежд в чьих-то скомканных душах.
И слова полетят через Космос к неведомой Выси,
Потому что молчать не могу - они страстью иссушат!

И взорвётся рассвет мощной силой забытых мгновений,
А от музыки слов ошалеют и певчие птицы!
И заря растворит все "скелеты из шкафа" и тени.
Ведь в стихах вся любовь к нам на землю опять возвратится.
15.36 - 16.13    17 июня 2015 г.


Рецензии
Я,Татьяна,тоже за философию Любви.
Правда,не всегда получается.
Вам,Таня, творческих успехов,быть Добру.

Елена Харламова 4   14.03.2021 16:02     Заявить о нарушении
Благодарю от души.

Татьяна Фурсова -Павловец   15.03.2021 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.