Моему любимому!!!

Я ЦЕЛУЮ ТВОИ ГЛАЗА
И ХОЧУ,ЧТОБЫ ТЫ УЛЫБНУЛСЯ!!!
НАМ ГРУСТИТЬ НИКОГДА НЕЛЬЗЯ!!!
ВОТ,ЛЮБИМЫЙ,ТЫ И ПРОСНУЛСЯ!!!
УЛЫБАЛСЯ ТЫ МНЕ ВО СНЕ,-
А Я РАДУЮСЬ ДИВНОМУ ЧУДУ,-
ТЫ В ЛЮБВИ ОБЪЯСНЯЕШЬСЯ МНЕ!!!
Я ТЕБЯ ОГОРЧАТЬ НЕ БУДУ!!!
НЕ УСЛЫШИШЬ НЕДОБРЫХ СЛОВ,-
ОЧИЩАТЬ ДАЖЕ МЫСЛИ БУДУ!!!
ПУСТЬ ХРАНИТ ТЕБЯ НАША ЛЮБОВЬ!!!
ОНА-НАШЕ ОТ БОГА ЧУДО!!!
У ИКОН У МОИХ-БЛАГОДАТЬ,-
ВСЕГДА АНГЕЛЫ БУДУТ С ТОБОЮ!!!
С НИМИ МОЖЕШЬ СПОКОЙНО СПАТЬ,-
В ЧАС БЕДЫ ЗАСЛОНЯТ СОБОЮ!!!
БЕЗОПАСЕН ТЫ БУДЕШЬ ВСЕГДА,
МОЙ РОДНОЙ И НАВЕКИ ЛЮБИМЫЙ!!!
НЕ СЛУЧИТСЯ С ТОБОЮ БЕДА,-
ВСЕ НАПАСТИ ПРОХОДЯТ МИМО!!!
МЫ С ТОБОЙ БУДЕМ ПРАВЕДНО ЖИТЬ,
БЕЗ КОНЦА ПРОСЛАВЛЯЯ БОГА!!!
БУДЕМ СЧАСТЬЕ ДРУГ-ДРУГУ ДАРИТЬ,
ПОТОМУ ЧТО У НАС ЕГО МНОГО!!!


Рецензии