Он меня понимает

Ты знаешь, я все таки буду скучать  , хоть ты мне никем толком не был
Ты просто умел понимать все без слов , ты просто умел меня слышать
Но время ушло , все былое мертво , очерчено прошлое мелом
И только июньский навязчивый дождь стучит одичало по крышам

Ты не был никем , но меня так как ты никто в целом мире не знает
Я знаю , какой ты, я больше других способна познать твои мысли
И если вдруг спросят :" а кто он такой " скажу :" он меня понимает  "
Ты не был никем , и лишь в строчках стихов ты был мне порой самым близким


Рецензии