Минуты, долгие минуты

Минуты, долгие минуты,
Комната, продавленный диван,
Глаза и выражение душевной смуты
Взором на цветущий олеандр.

Ведомые боязнью чувств, их глубины
Мы не глядим в глаза друг друга,
Лишь смотрим мимолётно
Из заколдованного круга.

Для нас нет звуков, нет движений
Только ощущений передел
В неоднозначность наших отношений
Над полем бытовых проблем.

В нас все искривлено
От слов до суеты нарядов.
Подчас разбитое стекло
Есть совокупность наших взглядов.


Рецензии