Весёлый парень

"Весёлый парень".
(Стихотворение посвящается актёру Роману Санину).
(9. 12. 2010 г.)

В России есть весёлый парень
Ему по жизни повезло
И этот парень - Рома Санин
Давно снимается в кино.
Серьёзен взгляд его,
Задумчива улыбка,
Но сам всегда весёлый и смешной.


Рецензии