Расчеши мои косы

Расчеши мои косы. В них блестит седина и грУсти
В них больше, чем седины.
Это вечное чувство вины
И страшные, злые сны,
Которые все никак меня не отпустят.
Понимаешь, мне брюнеткой не стать уже,
Как ни крась. Прядь за прядью кричат,
Мол, закрывай этот чат,
Твое время – не время волчат -
Время кошек черных, живущих на -надцатом этаже.
Время истины и бездонной сути,
Время детей среди мыльной мути
И головокружительных вперед и вверх виражей.


Рецензии