Вальдемосса

Вальдемосса - город древний, теплый свет на мостовой.
Карта старая в музее двери в прошлое открой.
Там Шопену дождь играет то лазурь, то бирюзу.
И долина убегает в Пальму, обогнав грозу.
В море солнце вновь родится, чтобы скрыться за горой.
Вновь святая Каталина сядет здесь на камень свой.
А пока гуляют люди, продолжая жизни бег.
Вальдемосса в старой карте здесь останется навек.


Рецензии