Скачать бесплатно

Пиратству - бой!
Безжалостный!
Кровавый!
За дефицит!
За бизнес!
За навар!
За нас с тобой!
За авторское право
Полет души упаковать в товар.
 
Мечтая быть продажной, в сопли бьется
Напыщенная каста псевдозвезд,
А истинный талант - не продается.
Века - из уст в уста передается,
Бесценный дар. Сердечен, прям, и прост.

Пусть вольный ветер лиры благородной
Наполнит паруса людских сердец!

Пусть отвоюет куш торгаш "народный".
За ремесло!
Трудяга!
Молодец!


Рецензии
Пока будут деньги, будет и всё остальное...

Светозар Ясный   18.06.2015 19:39     Заявить о нарушении