Чувство

Зачем же в поиске мы ходим
Зачем надеемся с тобой
Ведь души наши мы тревожим
И как нам быть, и где покой

Покоя нету в этой жизни
Есть много чувств ,есть много грез
Есть много радости унынья
Есть много солнца, много звезд

Есть много света и печали
И ходит счастье среди нас
И очень важно чтоб мы ждали
Тот день влюбляющий всех нас!


Рецензии