Сегодня солнце

Сегодня солнце такое яркое...
В то время как,ты гуляешь в парке,
Чертишь аллеи на квадраты-
Я тут пытаюсь без помарки,
Вывести формулу- жизнь без тебя.

Сегодня птицы поют все громче...
В то время как,ты становишься жестче,
Еще один, в плен,берешь мегаполис
Я тут учусь растянуть на дольше,
Как можно дольше-жизнь без тебя.

Сегодня ветер намного теплее...
В то время как,ты едешь быстрее,
В открытые окна взгляд интереснее,
Я тут........... срываюсь в пропасть
чтобы не помнить...
только б замолкнуть..
16/04/13


Рецензии