А солнце плакало

А солнце плакало,когда ты умирал.
И,на проспекты города,совсем не шла весна.
И ,в этих окнах,столько было сна,
Что всем хватило бы до света до конца...

А люди шли,когда ты умирал.
И это город бестолково жить спешил,
На крышах голубей ютилась тьма,
Что всем хватило бы,споткнуться и глаза открыть.

А день семнадцатый,уже за середину
И ты,смирившись,умираешь мглой во сне.
Во мне за девять месяцев,скопилось столько силы,
Что мне,минуты бы хватило,оживить тебя себе.
17/04/13


Рецензии