Фламенко

Страсти стилет в глазах.Сердца затмение.
Слабым сюда нельзя -
Стонет струн натяжение.

Тронешь неловко - споет напоследок и разорвется.
Гибким хлыстом по душе
Крест - накрест пройдется.

Стук каблуков по подмосткам судьбы опасен.
Белым был свет вокруг,
Станет красен.

Кровью страстей в глазах застынет.
Забвения шаль с кистями
На мир накинет.

Бей струнами душу,выбивай ритм,гитара.
Пусть запылает она огнем,
Полыхнет жаром.

Красным плащом подразнит,крашеным перцем.
Все равно подденет её на рог
Сердце.


Рецензии