Слушайте сердце

Слушайте сердце одно на двоих,
Что бьется в тиши между скрытыми файлами...
И если охота уйти от любви,
То запаситесь в душе гигабайтами.

А повод искать и остаться навечно,
Наверно любовь творит чудеса...
А жизнь словно спичка! Она скоротечна!
За это спасибо вам небеса!!!


Рецензии