Письма в камине

Там в камине догорают
Стихи:
«Не пиши. Не береди
Мне души»
Те, кто любят нас, прощают
Грехи.
Ты любовь мою пойди
Затуши!

Пепел сдуло без следа.
Он погас.
Поцелуев вкус особый…
Беги!
Нет, останься навсегда,
Хоть на час!
Ты любовь мою попробуй
Сожги!

Ароматом приласкают
Духи,
Прогони другую модную
Прочь!
Там в камине догорают
Стихи,
Чтоб согреть тебя в холодную
Ночь.

17 июня 2015 год.


Рецензии