***

Каждый раз зажигая небо,
Расплескав по дорогам сны,
Он становится снова первым,
Снова тем, кто должен уйти.

И стирает от боли грани
Всех доселе известных слов,
И, возможно, боится ранить,
А убить так всегда готов.

Угнетая своим величьем,
И вселяя лишь взглядом страх,
Для меня ты остался притчей,
Ты, наверное, сам не рад.

Затхлость свежей ночной прохлады,
Даже звезды дают совет,
Только мне ничего не надо,
Кроме дыма твоих сигарет.


Рецензии
"Кроме дыма твоих сигарет", как печально Дарья когда мы так мало хотим от любимых, и как же много порой они требуют от нас

Иван Добрый 3   17.06.2015 16:39     Заявить о нарушении