Луна над Рандой

Нам ярко луна над Рандой путь освещала домой.
И Ностра Сеньора де Кура (Nostra Senyora de Cura) ушла на вечерний покой.
Гора увилась серпантином, не хочет нас отпускать.
И вместе с луной над Рандой идем мы по времени вспять.
Хоть был наш подъем и долог, крестились паломники вслед.
Но только луне над Рандой не нужен на все ответ.
Она освещает дорогу, она помогает нам.
Она это чёт и нечет и вовсе не аз воздам.
Только луна над Рандой была вместе с нами тогда.
И там в вышине над Рандой осталась она навсегда.


Рецензии