Ассорти

Дом, трава, забыто
все по накатанной,
открыта дверь

Вру, кручу - слеза и боль
переступил порог - схлеснусь нахмурив брови
Музыка, простуда, свечка
догорит тоска, где дохнут обещания
Люди, звери, в миг прольется кровь
потерял себя я, и найти не смог.


Рецензии