Тяжесть лет

На росистой траве чей-то след
Нарисует к вопросам дорожку…
Счастлив тот, кого тяжестью лет
Не заставить жить понемножку,
Близорукостью не помешать
Изумительность видеть мгновений…
Не позволить по капле дышать,
Даже если тот вдох — последний


Рецензии