Майорка

Просыпается солнце обнаженной душою зарываясь в пудру песка.
Тут соленый прибой обещает нам утро, а в долинах звучат голоса.
Кто не в силах владеть этой мягкой прохладой унаследует огненный зной.
Погружаясь в хрустальную моря обитель, он навеки найдет покой.


Рецензии